Gebackene Eier

Rezept drucken Rezept speichern


Zutaten

  • 4 Eier
    Butter oder Öl zum Ausfetten


    Salz und Pfeffer aus der Mühle


vorbereitung

Eier 15 Minuten vorher aus dem Kühlschrank nehmen, Dalkenform etwas befetten, Ofen vorher auf 200 °C aufheizen


zubereitung

1

Je ein Ei in die Dalkenform schlagen, mit Salz und Pfeffer würzen.

2

Bei guter Oberhitze Eier rund 6-8 Minuten backen. Dotter mit dem Daumen leicht andrücken, da erkennt man, ob er noch weich ist.

Tipp: Mit getoastetem Weiß- oder Schwarzbrot und mit einem frischen Salat ergibt dies ein schnelles, leichtes Gericht.

Weitere süße und pikante Eier Rezepte finden Sie hier.


produktempfehlungen *




* Wenn Sie hier auf ein Produkt klicken und über diesen Link einkaufen, bekommen wir von ihrem Einkauf eine Provision. Für Sie verändert sich der Preis nicht.





probieren sie auch noch



mehr rezepte