Gebackene Eier

Brennesselsalat

Zutaten
vorbereitung
Eier 15 Minuten vorher aus dem Kühlschrank nehmen, Dalkenform etwas befetten, Ofen vorher auf 200 °C aufheizen
zubereitung
Je ein Ei in die Dalkenform schlagen, mit Salz und Pfeffer würzen.
Bei guter Oberhitze Eier rund 6-8 Minuten backen. Dotter mit dem Daumen leicht andrücken, da erkennt man, ob er noch weich ist.
produktempfehlungen *
* Wenn Sie hier auf ein Produkt klicken und über diesen Link einkaufen, bekommen wir von ihrem Einkauf eine Provision. Für Sie verändert sich der Preis nicht.
probieren sie auch noch
-
Krapfen aus gebranntem Teig
Foto: © ivabalk / pixabay.com -
Erdbeerschnee
Foto: © RitaE / pixabay.com -
Kabeljau in Joghurtsauce
Foto: © Katja S. Verhoeven / pixabay.com -
Anisschnitten
Foto: © Larry White / pixabay.com -
Möhren-Orangensuppe
Foto: © pixabay.com
-
Nougat Espuma
Foto: © pixabay.com -
Zitronenbutter
Foto: © silviarita / pixabay.com -
Nougatkugeln
Foto: © pixabay.com -
Überbackenes Erdäpfelpüree mit Weißbrotbröseln
Foto: © congerdesign / pixabay.com -
Fenchel überbacken
Foto: © congerdesign / pixabay.com