Tofu Pariser Art

Tofu Pariser Art schmeckt toll. Mit geriebenem Parmesan in verquirltem Ei getaucht und in heißem Öl herausgebacken, einfach mal probieren. Dazu passt ein Dip und ein bunter Salatteller.

Tofu Pariser Art
  • Zutaten

500 g Tofu
3 Eier
100 g Parmesan
5 EL Mehl
1/8 l Öl zum Herausbacken

Salz, Pfeffer
  • Vorbereitung

Alle Zutaten bereitstellen, Tofu abwaschen, abtupfen

  • Zubereitung

1

Tofu in Scheiben schneiden, salzen und pfeffern. In Mehl wenden.

2

Parmesan reiben. Eier verquirlen und mit Parmesan vermengen. Bemehlte Tofuschnitten in der Eimasse tauchen.

3

Fett erhitzen und Tofuschnitten bei gemäßigter Hitze auf beiden Seiten goldbraun herausbacken. Herausnehmen und auf Krepp abtupfen.

  • Tipp

Zu diesem Gericht passt gut ein Salat oder auch ein Dip.

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Tofu Pariser Art

Tofu Pariser Art schmeckt toll. Mit geriebenem Parmesan in verquirltem Ei getaucht und in heißem Öl herausgebacken, einfach mal probieren. Dazu passt ein Dip und ein bunter Salatteller.

Zutaten:

500 g Tofu
3 Eier
100 g Parmesan
5 EL Mehl
1/8 l Öl zum Herausbacken

Salz, Pfeffer
  Tofu Pariser Art
Foto: pixabay.com
 
Zubereitung:

Alle Zutaten bereitstellen, Tofu abwaschen, abtupfen

  1. Tofu in Scheiben schneiden, salzen und pfeffern. In Mehl wenden.

  2. Parmesan reiben. Eier verquirlen und mit Parmesan vermengen. Bemehlte Tofuschnitten in der Eimasse tauchen.

  3. Fett erhitzen und Tofuschnitten bei gemigter Hitze auf beiden Seiten goldbraun herausbacken. Herausnehmen und auf Krepp abtupfen.

Zu diesem Gericht passt gut ein Salat oder auch ein Dip.