Ribisellimonade

Krokantbusserln

Zutaten
vorbereitung
Alle Zutaten bereitstellen
zubereitung
Alle Zutaten vermengen und durch ein Tuch passieren.
An heißen Tagen kann man ein paar Eiswürfeln und einen Schuss Zitronensaft dazugeben.
produktempfehlungen *
* Wenn Sie hier auf ein Produkt klicken und über diesen Link einkaufen, bekommen wir von ihrem Einkauf eine Provision. Für Sie verändert sich der Preis nicht.
probieren sie auch noch
-
Rotkrautknödel
Foto: © pixabay.com -
Eierschwammerlknödel
Foto: © Jungfernmühle / PIXELIO -
Obers-Kren-Sauce
Foto: © congerdesign / pixabay.com -
Beuschel mit Knödel
Foto: © Ideenkoch / fotolia.com -
Reislaibchen
Foto: © congerdesign / pixabay.com
-
Ingwer-Charlotte
Foto: © congerdesign / pixabay.com -
Entenragout in Balsamicosauce und Weichseln
Foto: © congerdesign / pixabay.com -
Goaßbratl
Foto: © congerdesign / pixabay.com -
Znaimer Braten
Foto: © congerdesign / pixabay.com -
Topfenauflauf
Foto: © Marianne J. / PIXELIO