Bärlauch-Topfenaufstrich

Bärlauch-Topfenaufstrich zur Bärlauchsaison, schnell in die Radkersburger Auen Bärlauch pflücken gehen und schon hat man den besten Bärlauch-Topfenaufstrich.

Bärlauch-Topfenaufstrich
  • Zutaten

50 g Butter
250 g Topfen
1/2-1 Bund Bärlauch
 

Kümmel, Salz
  • Zubereitung

Bärlauch waschen, Blätter fein hacken, Butter schaumig rühren, Topfen beimengen, mixen. Bärlauch darunter geben, salzen, Kümmel beifügen.

Passende Rezeptkategorien

Produktempfehlungen *

Backen - Das Buch

Jahreszeiten Kochbuch Richard Rauch

Jahreszeiten Kochbuch Richard Rauch

Küchenmaschine

Jamies 5 Zutaten Küche

Rösle Schüsselset

Zwilling Messerset

Soda Stream

* Wenn Sie hier auf ein Produkt klicken und über diesen Link einkaufen, bekommen wir von ihrem Einkauf eine Provision. Für Sie verändert sich der Preis nicht.


Brlauch-Topfenaufstrich

Brlauch-Topfenaufstrich zur Brlauchsaison, schnell in die Radkersburger Auen Brlauch pflcken gehen und schon hat man den besten Brlauch-Topfenaufstrich.

Zutaten:

50 g Butter
250 g Topfen
1/2-1 Bund Bärlauch
 

Kmmel, Salz
  Brlauch-Topfenaufstrich
Foto: pixabay.com
 
Zubereitung:



Bärlauch waschen, Blätter fein hacken, Butter schaumig rühren, Topfen beimengen, mixen. Bärlauch darunter geben, salzen, Kümmel beifügen.