Lungenragout

Lungenragout
  • Zutaten

1 kg Lunge und Herz
100 g Butter
3 EL Mehl
1 Zwiebel
Petersilie
1 EL Essig
1 Becher Schlagobers

Salz, Pfeffer
  • Vorbereitung

Alle Zutaten bereitstellen, Innereien putzen, waschen, Zwiebel schälen und fein hacken, Petersilie waschen, trocknen, grob hacken

  • Zubereitung

1

Innereien weich kochen und faschieren.

2

Fett erhitzen, Mehl anrösten, Zwiebel dazugeben, Petersilie anrösten und mit Suppe doer Wasser aufgießen.

3

Innereien dazugeben, mit Salz und Pfeffer, Essig würzen. 15 Minuten köcheln lassen. Rahm glatt rühren und in das Ragout geben. Nicht mehr kochen lassen.

  • Tipp

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Lungenragout

Zutaten:

1 kg Lunge und Herz
100 g Butter
3 EL Mehl
1 Zwiebel
Petersilie
1 EL Essig
1 Becher Schlagobers

Salz, Pfeffer
  Lungenragout
Foto: pixabay.com
 
Zubereitung:

Alle Zutaten bereitstellen, Innereien putzen, waschen, Zwiebel schlen und fein hacken, Petersilie waschen, trocknen, grob hacken

  1. Innereien weich kochen und faschieren.

  2. Fett erhitzen, Mehl anrösten, Zwiebel dazugeben, Petersilie anrösten und mit Suppe doer Wasser aufgießen.

  3. Innereien dazugeben, mit Salz und Pfeffer, Essig würzen. 15 Minuten köcheln lassen. Rahm glatt rühren und in das Ragout geben. Nicht mehr kochen lassen.