Zander im Speckmantel

Zander im Speckmantel, einmal Fisch, einmal Speck, das putz ich gleich alles weg.

Zander im Speckmantel
Foto: Aurica Dina Kyra Lotzkat / pixabay.com
  • Zutaten

750 g Zanderfilet
10 Scheiben Räucherspeck
Frische Petersilie
Öl zum Braten
1 EL Butter zum Montieren

Salz, Pfeffer aus der Mühle
  • Vorbereitung

Alle Zutaten bereitstellen, Petersilie waschen, trocken schütteln, grob hacken.

  • Zubereitung

1

Zanderfilets salzen und pfeffern. Mit Speckscheiben belegen.

2

Öl in großer Pfanne erhitzen. Fischfilets umwickeln. Rasch auf beiden Seiten anbraten. Herausnehmen und warm stellen.

3

Den Röstrückstand mit etwas Suppe oder Fond aufgießen, Petersilie dazugeben, mit etwas kalter Butter montieren. Anrichten.

  • Tipp

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Zander im Speckmantel

Zander im Speckmantel, einmal Fisch, einmal Speck, das putz ich gleich alles weg.

Zutaten:

750 g Zanderfilet
10 Scheiben Räucherspeck
Frische Petersilie
Öl zum Braten
1 EL Butter zum Montieren

Salz, Pfeffer aus der Mhle
  Zander im Speckmantel
Foto: Aurica Dina Kyra Lotzkat / pixabay.com
 
Zubereitung:

Alle Zutaten bereitstellen, Petersilie waschen, trocken schtteln, grob hacken.

  1. Zanderfilets salzen und pfeffern. Mit Speckscheiben belegen.

  2. Öl in großer Pfanne erhitzen. Fischfilets umwickeln. Rasch auf beiden Seiten anbraten. Herausnehmen und warm stellen.

  3. Den Röstrückstand mit etwas Suppe oder Fond aufgießen, Petersilie dazugeben, mit etwas kalter Butter montieren. Anrichten.