Kalbsleber mit Birnen
 
								
							
- Zutaten
	500 g Kalbsleber
	2 große reife Birnen
	2 EL Butter
	2 EL Mehl
	1/8 l Weißwein
Thymian
- Vorbereitung
Alle Zutaten bereitstellen, Birnen waschen, schälen, längs aufschneiden, Kerngehäuse entfernen, Leber zuputzen, feucht abwischen
- Zubereitung
1
Butter in Pfanne erhitzen. Leber in Scheiben schneiden, eine Seite in Mehl wenden und in der aufschäumenden Butter auf beiden Seiten 2-3 Minuten anbraten.
2Birnen in dünne Blätter schneiden. Wein aufkochen, Birnen einlegen, 2 Minuten köcheln lassen.
3Leberscheiben auf warmen Tellern anrichten, mit Salz und Pfeffer würzen. Birnenscheiben darauflegen, etwas Flüssigkeit darüberträufeln.
- Tipp
Weitere Kalbsleber Rezepte finden Sie hier.





 
										 
										 
				
				
							 
											 
											 
											 
											 
											 
											