Spinat

Spinat
Foto: Dieter Kaiser / PIXELIO
  • Zutaten

400 g Spinat
40 g Butter
20 g Mehl
Salz
Knoblauch
Muskat


  • Zubereitung

Spinat putzen, waschen, in gesalzenem und kochendem Wasser kurz kochen. Spinat abseihen, pürieren. Einbrenn aus Fett und Mehl machen, mit Knoblauch würzen, mit Suppe, Spinatbrühe oder Milch vergießen und kurz aufkochen lassen.

Tipp: Spinat kann auch in Salzwasser gekocht und mit Butter und Bröseln abgeschmolzen werden.

Passende Rezeptkategorien


* Wenn Sie hier auf ein Produkt klicken und über diesen Link einkaufen, bekommen wir von ihrem Einkauf eine Provision. Für Sie verändert sich der Preis nicht.


Spinat

Zutaten:

400 g Spinat
40 g Butter
20 g Mehl
Salz
Knoblauch
Muskat


  Spinat
Foto: Dieter Kaiser / PIXELIO
 
Zubereitung:



Spinat putzen, waschen, in gesalzenem und kochendem Wasser kurz kochen. Spinat abseihen, pürieren. Einbrenn aus Fett und Mehl machen, mit Knoblauch würzen, mit Suppe, Spinatbrühe oder Milch vergießen und kurz aufkochen lassen.

Tipp: Spinat kann auch in Salzwasser gekocht und mit Butter und Bröseln abgeschmolzen werden.