Erdbeer-Honig Aufstrich

Rezept drucken Rezept speichern


Zutaten

  • 250 g frische Erdbeeren
    2 EL Honig
    1 Becher Magertopfen
    4 EL Sauerrahm
    1/2 BIO Zitrone


    Prise Salz


vorbereitung

Alle Zutaten bereitstellen, Erdbeeren putzen, leicht waschen, auf Krepp legen, Zitrone heiß abwaschen, halb dünn abreiben und auspressen.


zubereitung

1

Topfen mit Prise Salz, Honig, Sauerrahm gut verrühren. Zitronensaft und -abrieb ebenfalls untermengen.

2

Erdbeeren klein schneiden und unter die Masse rühren. Aufstrich im Kühlschrank 30 Minuten durchziehen lassen.

3

Mit frischem oder getoastetem Weißbrot, Semmeln oder Milchbrot servieren.

Tipp: Weitere Aufstrich Rezepte finden Sie hier.


produktempfehlungen *




* Wenn Sie hier auf ein Produkt klicken und über diesen Link einkaufen, bekommen wir von ihrem Einkauf eine Provision. Für Sie verändert sich der Preis nicht.





probieren sie auch noch



mehr rezepte