Mohnbinkerl

Filterkaffee

Zutaten
vorbereitung
Alle Zutaten bereitstellen, Backblech mit Backpapier auslegen, Mehl mit 1/2 TL Salz versieben
zubereitung
Mohnfülle lt. Rezept herstellen und bis zur Teigerstellung rasten lassen. Suchen Sie sich Ihre Lieblingsfülle aus.
Für den Teig Mehl auf eine saubere Arbeitsfläche geben. Rasch mit kalter Butter verbröseln. Beide Rahmarten, zwei Eidotter und den Weißwein unterkneten. Teig in Klarsichtfolie geben und 30 Minuten kühl stellen.
Teig ca. 5 mm dick ausrollen. Mit der Fülle bestreichen und zusammenrollen. 6-8 cm lange Stücke abschneiden und die Ende gut zusammendrücken.
Auf das Blech leben und im Rohr bei 175 °C goldbraun backen. Herausnehmen, überkühlen lassen und mit Staubzucker bestreuen. Lauwarm oder kalt servieren.
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