Kalter Alpenpunsch

Cold alpine punch


Für sommerliche Party im Garten, aber danach nicht Autofahren.

Kalter Alpenpunsch
  • Zutaten

4 Eidotter
1 Becher Schlagobers
120 ml Rum
3 EL Rohrzucker

Prise Salz und Muskatnuss
  • Vorbereitung

Alle Zutaten bereitstellen, Becher oder Gläser

  • Zubereitung

1

Eier trennen. Eidotter mit Zucker und Schlagobers schaumig schlagen.

2

Prise Salz und geriebene Muskatnuss dazugeben. Rum ebenfalls untermengen.

3

Punsch in Becher oder Gläser füllen.

  • Tipp

Statt Rum können Sie auch Kognak verwenden.

Weitere Punsch Rezepte finden Sie hier.


* Wenn Sie hier auf ein Produkt klicken und über diesen Link einkaufen, bekommen wir von ihrem Einkauf eine Provision. Für Sie verändert sich der Preis nicht.


Kalter Alpenpunsch

Cold alpine punch
Für sommerliche Party im Garten, aber danach nicht Autofahren.

Zutaten:

4 Eidotter
1 Becher Schlagobers
120 ml Rum
3 EL Rohrzucker

Prise Salz und Muskatnuss
  Kalter Alpenpunsch
Foto: pixabay.com
 
Zubereitung:

Alle Zutaten bereitstellen, Becher oder Gläser

  1. Eier trennen. Eidotter mit Zucker und Schlagobers schaumig schlagen.

  2. Prise Salz und geriebene Muskatnuss dazugeben. Rum ebenfalls untermengen.

  3. Punsch in Becher oder Gläser füllen.

Statt Rum können Sie auch Kognak verwenden.