Petersilienwurzelbrühe

Ja, das ist oft praktisch, eine Petersilienbrühe mit etwas Geschmack zum Weiterverwenden.

Petersilienwurzelbrühe
Foto: Anna Sulencka / pixabay.com
  • Zutaten

1 l Wasser
2 Petersilienwurzeln
2 große Erdäpfel

2 MS Salz
1 Bund Petersilie
  • Vorbereitung

Alle Zutaten bereitstellen, Petersilie waschen, trocknen, grob hacken, Wurzeln waschen, schälen, grob schneiden, Erdäpfeln waschen und schälen, größer würfeln

  • Zubereitung

1

Wasser aufstellen, etwas Salz dazugeben.

2

Petersilie, Wurzeln, Erdäpfel dazugeben und rund 30 Minuten köcheln lassen, bis alles weich ist.

3

Brühe abgießen und weiter verwenden zum Aufgießen von Braten etc.

  • Tipp

Weitere Petersilien Rezepte finden Sie hier.


* Wenn Sie hier auf ein Produkt klicken und über diesen Link einkaufen, bekommen wir von ihrem Einkauf eine Provision. Für Sie verändert sich der Preis nicht.


Petersilienwurzelbrühe

Ja, das ist oft praktisch, eine Petersilienbrühe mit etwas Geschmack zum Weiterverwenden.

Zutaten:

1 l Wasser
2 Petersilienwurzeln
2 große Erdäpfel

2 MS Salz
1 Bund Petersilie
  Petersilienwurzelbrühe
Foto: Anna Sulencka / pixabay.com
 
Zubereitung:

Alle Zutaten bereitstellen, Petersilie waschen, trocknen, grob hacken, Wurzeln waschen, schälen, grob schneiden, Erdäpfeln waschen und schälen, größer würfeln

  1. Wasser aufstellen, etwas Salz dazugeben.

  2. Petersilie, Wurzeln, Erdäpfel dazugeben und rund 30 Minuten köcheln lassen, bis alles weich ist.

  3. Brühe abgießen und weiter verwenden zum Aufgießen von Braten etc.