Pfirsich Spritz

Ziegenkäse im Blätterteig

Zutaten
vorbereitung
Alle Zutaten bereitstellen, Glas, Pfirsich waschen, schälen
zubereitung
Pfirsich pürieren und in das Glas geben. Eiswürfel dazugeben.
Mit Prosecco und Schuss Sodawasser aufgießen. Gut rühren.
Mit Löffel und Strohhalm servieren.
produktempfehlungen *
* Wenn Sie hier auf ein Produkt klicken und über diesen Link einkaufen, bekommen wir von ihrem Einkauf eine Provision. Für Sie verändert sich der Preis nicht.
probieren sie auch noch
-
Gebackene Pfirsichspalten
Foto: © congerdesign / pixabay.com -
Pfirsich überbacken
Foto: © congerdesign / pixabay.com -
Erdbeerkuchen mit Pfirsichcreme
Foto: © pixabay.com -
Pfirsich Salsa
Foto: © kochjournal.at -
Frozen Peach Daiquiri
Foto: © pixabay.com
-
Pfirsichkuchen mit Marzipan
Foto: © rainbow33 / fotolia.com -
Melonensalat mit Pfirsich
Foto: © pixabay.com -
Tutti-frutti Creme
Foto: © Monique / clipdealer.com -
Pfirsichknödel
Foto: © kochjournal.at -
Pfirsich überbacken
Foto: © congerdesign / pixabay.com