Sommerliches Rettichbrot

Sommerliches Rettichbrot
  • Zutaten

4 Scheiben Schwarzbrot
1-2 weiße Rettiche
1/2 Salatgurke
1 Becher Crème fraîche (Sauerrahm)
2 EL Butter
Salz, Pfeffer aus der Mühle
Petersilie, Schnittlauch

  • Vorbereitung

Alle Zutaten bereitstellen, Rettich, Gurke waschen, putzen, Kräuter waschen, trocknen, feiner hacken

  • Zubereitung

1

Rettich grob raspeln. Leicht salzen, pfeffern und die Kräuter dazugeben.

2

Crème fraîche unterziehen. Gurke in dünne Scheiben schneiden.

3

Brot mit Butter bestreichen Gurkenscheiben auflegen. Rettichmasse darauf streichen und mit Schnittlauchröllchen bestreuen.

  • Tipp

Eine herrlich frische, leichte Sommerjause.

Weitere Aufstrich Rezepte finden Sie hier.


* Wenn Sie hier auf ein Produkt klicken und über diesen Link einkaufen, bekommen wir von ihrem Einkauf eine Provision. Für Sie verändert sich der Preis nicht.


Sommerliches Rettichbrot

Zutaten:

4 Scheiben Schwarzbrot
1-2 weiße Rettiche
1/2 Salatgurke
1 Becher Crème fraîche (Sauerrahm)
2 EL Butter
Salz, Pfeffer aus der Mühle
Petersilie, Schnittlauch

  Sommerliches Rettichbrot
Foto: pixabay.com
 
Zubereitung:

Alle Zutaten bereitstellen, Rettich, Gurke waschen, putzen, Kräuter waschen, trocknen, feiner hacken

  1. Rettich grob raspeln. Leicht salzen, pfeffern und die Kräuter dazugeben.

  2. Crème fraîche unterziehen. Gurke in dünne Scheiben schneiden.

  3. Brot mit Butter bestreichen Gurkenscheiben auflegen. Rettichmasse darauf streichen und mit Schnittlauchröllchen bestreuen.

Eine herrlich frische, leichte Sommerjause.