Crème fraîche -Topfen

Crème fraîche -Topfen
Foto: Florian Jacob / pixabay.com
  • Zutaten

1 Becher Topfen
1 Becher Crème fraîche
4 Knoblauchzehen

Salz, weißer Pfeffer aus der Mühle
Frische Kräuter nach Wahl (Petersilie, Thymian, Kerbel etc.)

  • Vorbereitung

Alle Zutaten bereitstellen, ausreichend Kräuter waschen, trocken tupfen, fein hacken, Knoblauch schälen, fein hacken

  • Zubereitung

1

Topfen und Crème fraîche vermengen. Mit Salz und Pfeffer würzen.

2

Kräuter und Knoblauch unterrühren. Im Kühlschrank 20 Minuten durchziehen lassen.

  • Tipp

Passt gut zu Erdäpfel- oder Gemüsepuffer, als Aufstrich, zu kalten Platten.

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Cr�me fra�che -Topfen

Zutaten:

1 Becher Topfen
1 Becher Crème fraîche
4 Knoblauchzehen

Salz, wei�er Pfeffer aus der M�hle
Frische Kr�uter nach Wahl (Petersilie, Thymian, Kerbel etc.)
  Cr�me fra�che -Topfen
Foto: Florian Jacob / pixabay.com
 
Zubereitung:

Alle Zutaten bereitstellen, ausreichend Kr�uter waschen, trocken tupfen, fein hacken, Knoblauch sch�len, fein hacken

  1. Topfen und Crème fraîche vermengen. Mit Salz und Pfeffer würzen.

  2. Kräuter und Knoblauch unterrühren. Im Kühlschrank 20 Minuten durchziehen lassen.

Passt gut zu Erdäpfel- oder Gemüsepuffer, als Aufstrich, zu kalten Platten.