Maroni mit Kakaosirup


 
Rezept drucken Rezept speichern


Zutaten

  • 1 kg Maroni
    100 g Kakao
    200 ml Wasser
    150 g Rohrohrzucker
    500 ml Milch
    1 Becher Schlagobers
    1 BIO Orange


    Prise Salz
  • Nur 1 Euro pro Tag



vorbereitung

Alle Zutaten bereitstellen, Maroni einschneiden, Kakao sieben, Orange heiß abwaschen und dünn abreiben


zubereitung

1

Maroni 20 Minuten in Wasser kochen. Herausnehmen, schälen. Milch erhitzen, Prise Salz beifügen und Maroni 15 Minuten darin köcheln lassen.

2

In der Zwischenzeit Zucker und Kakao in Wasser auflösen und mit dem Orangenabrieb fünf Minuten köcheln lassen.

3

Maroni aus der Milch nehmen und in einer Schüssel anrichten. Schlagobers steif schlagen und den Kakaosirup unterrühren.

4

Die Obersmasse über die Maroni streichen und zum Kühlen eine halbe Stunde in den Kühlschrank stellen. Danach servieren.

Tipp: Weitere Maron Rezepte finden Sie hier.





probieren sie auch noch



mehr rezepte