Zwetschkensauce mit Portwein

Portwein und Zwetschken, ein feines Gespann, viele tolle Rezepte auf kochjournal.at die besten österreichischen Rezepte

Zwetschkensauce mit Portwein
Foto: Mittmac / pixabay.com
  • Zutaten

500 g reife Zwetschken
1/8 l Portwein
4 EL Rohrohrzucker

Prise Salz, MS Zimt
  • Vorbereitung

Alle Zutaten bereitstellen, Zwetschken waschen, halbieren, entsteinen

  • Zubereitung

1

Zwetschken klein schneiden und in Pfanne geben.

2

Mit Prise Salz und Portwein fünf Minuten köcheln lassen.

3

Zucker und Zimt beigeben und noch einige Minuten köcheln lassen. Pürieren.

  • Tipp

Weitere Zwetschken Rezepte finden Sie hier.

Passende Rezeptkategorien


* Wenn Sie hier auf ein Produkt klicken und über diesen Link einkaufen, bekommen wir von ihrem Einkauf eine Provision. Für Sie verändert sich der Preis nicht.


Zwetschkensauce mit Portwein

Portwein und Zwetschken, ein feines Gespann, viele tolle Rezepte auf kochjournal.at die besten österreichischen Rezepte

Zutaten:

500 g reife Zwetschken
1/8 l Portwein
4 EL Rohrohrzucker

Prise Salz, MS Zimt
  Zwetschkensauce mit Portwein
Foto: Mittmac / pixabay.com
 
Zubereitung:

Alle Zutaten bereitstellen, Zwetschken waschen, halbieren, entsteinen

  1. Zwetschken klein schneiden und in Pfanne geben.

  2. Mit Prise Salz und Portwein fünf Minuten köcheln lassen.

  3. Zucker und Zimt beigeben und noch einige Minuten köcheln lassen. Pürieren.