Lammfleischbällchen

Lammfleischbällchen gehören zu Ostern und auch vor und nach Ostern auf den Tisch.

Lammfleischbällchen
Foto: RitaE / pixabay.com
  • Zutaten

3/4 kg Lammfaschiertes
1 Zwiebel
2 Eier
1 EL Mehl
Öl zum Herausbraten
 

Salz, Pfeffer
1 kleiner Bund Petersilie, 1 Rosmarinzweig
  • Vorbereitung

Alle Zutaten bereitstellen, Zwiebel schälen, fein hacken, Petersilie und Rosmarin waschen, trocknen, hacken

  • Zubereitung

1

Öl erhitzen, Zwiebel goldgelb anschwitzen, vom Herd nehmen.

2

Lammfaschiertes mit Petersilie, Rosmarin vermengen, mit Salz und Pfeffer würzen. Zwiebel untermengen.

3

Eier einschlagen und etwas Mehl oder Brösel für die Bindung untermengen.

4

Öl in Pfanne erhitzen. Bällchen formen und herausbacken.

  • Tipp

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Lammfleischbllchen

Lammfleischbllchen gehren zu Ostern und auch vor und nach Ostern auf den Tisch.

Zutaten:

3/4 kg Lammfaschiertes
1 Zwiebel
2 Eier
1 EL Mehl
Öl zum Herausbraten
 

Salz, Pfeffer
1 kleiner Bund Petersilie, 1 Rosmarinzweig
  Lammfleischbllchen
Foto: RitaE / pixabay.com
 
Zubereitung:

Alle Zutaten bereitstellen, Zwiebel schlen, fein hacken, Petersilie und Rosmarin waschen, trocknen, hacken

  1. Öl erhitzen, Zwiebel goldgelb anschwitzen, vom Herd nehmen.

  2. Lammfaschiertes mit Petersilie, Rosmarin vermengen, mit Salz und Pfeffer würzen. Zwiebel untermengen.

  3. Eier einschlagen und etwas Mehl oder Brösel für die Bindung untermengen.

  4. Öl in Pfanne erhitzen. Bällchen formen und herausbacken.