
Tee à la menthe (Tee mit Minze)

Zutaten
zubereitung
Butter, halbe Zuckermenge und Dotter sehr schaumig rühren. Dann die Eiklar mit dem restlichen Zucker steif schlagen, mit Mehl und Maisstärke unter die Masse heben. Backblech befetten und bemehlen, die Masse darauf geben und mit den gewaschenen, entkernten und halbierten Marillen mit der Schnittfläche nach oben belegen. Bei 180° C ca. 25-30 Minuten im vorgeheizten Rohr backen. Ev. mit Staubzucker bestreuen.
produktempfehlungen *
* Wenn Sie hier auf ein Produkt klicken und über diesen Link einkaufen, bekommen wir von ihrem Einkauf eine Provision. Für Sie verändert sich der Preis nicht.
probieren sie auch noch
-
Orangenreis
Foto: © congerdesign / pixabay.com -
Kletzennudeln
Foto: © Alicia Cortés / pixabay.com -
Kokos-Bananen Kuchen
Foto: © pixabay.com -
Bananendrink
Foto: © kochjournal.at -
Apfelkuchen
Foto: © pixabay.com
-
Australischer Orangenkuchen
Foto: © Lemonlord / fotolia.com -
Erdbeerkuchen mit Pfirsichcreme
Foto: © pixabay.com -
Orangentrüffel
Foto: © Peter H / pixabay.com -
Orangeneis
Foto: © congerdesign / pixabay.com -
Schokotörtchen mit Mango-Vanillesauce
Foto: © A_Lein / fotolia.com