Parmesanomelette
Omelette, Palatschinke, Pfannkuchen sind gute, günstige, schnelle Gerichte, die allerbesten auf kochjournal.at
								
							- Zutaten
 
	Teig
	3 Eier
	120 g Mehl
	50 g Butter
	200 g Schinken
	50 g Parmesan
	Sauce
	1 EL Butter
	2 EL Mehl
	130 ml Milch
	2 Eier
	100 g Semmelbrösel
	200 g Schmalz
	1 BIO Zitrone
	100 g Parmesan
- Vorbereitung
 
Alle Zutaten bereitstellen, Mehl sieben, Parmesan hobeln, Zitrone heiß abwaschen
- Zubereitung
 
1
Mehl, Salz, Milch und drei Eier rasch zu einem glatten Omelettenteig machen. In Pfanne etwas Schmalz erhitzen, dünne Omeletten herausbacken.
2Butter und Mehl in Topf Einmach herstellen, mit Milch aufgießen. Salz und Dotter dazugeben, vom Herd nehmen und kalt rühren.
3Omeletten mit der Sauce bestreichen, mit Schinken belegen und mit Parmesan bestreuen. Omeletten einrollen, in versprudeltem Eiklar wenden und mit Semmelbröseln panieren.
4Schmalz erhitzen, Omeletten in Schmalz goldgelb herausbacken. Herausnehmen, abtropfen lassen. Mit Parmesan bestreuen und mit einer Zitronenscheibe garnieren.
- Tipp
 
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