Geschabte Beefsteaks

günstiges Beefsteak, viele Steak Rezepte auf kochjournal.at

Geschabte Beefsteaks
Foto: ja015044 / pixabay.com
  • Zutaten

1 kg Rindsschulter
2 Eier
Schuss Wasser
1 mittlere Zwiebel
3 EL Mehl
2 EL Butter

Salz, Pfeffer
  • Vorbereitung

Alle Zutaten bereitstellen, Fleisch waschen, Zwiebel schälen, fein hacken

  • Zubereitung

1

Rindfleisch schaben, damit alle Häute und Fasern entfernt werden. Mit etwas Wasser begießen.

2

Eier einschlagen, Zwiebel, mit Salz und Pfeffer würzen und alles gut vermengen. Masse 20 Minuten kühl stellen.

3

Butter erhitzen, Laibchen formen, mit Mehl stauben und im heißen Fett knusprig-braun herausbraten.

Passende Rezeptkategorien


* Wenn Sie hier auf ein Produkt klicken und über diesen Link einkaufen, bekommen wir von ihrem Einkauf eine Provision. Für Sie verändert sich der Preis nicht.


Geschabte Beefsteaks

günstiges Beefsteak, viele Steak Rezepte auf kochjournal.at

Zutaten:

1 kg Rindsschulter
2 Eier
Schuss Wasser
1 mittlere Zwiebel
3 EL Mehl
2 EL Butter

Salz, Pfeffer
  Geschabte Beefsteaks
Foto: ja015044 / pixabay.com
 
Zubereitung:

Alle Zutaten bereitstellen, Fleisch waschen, Zwiebel schälen, fein hacken

  1. Rindfleisch schaben, damit alle Häute und Fasern entfernt werden. Mit etwas Wasser begießen.

  2. Eier einschlagen, Zwiebel, mit Salz und Pfeffer würzen und alles gut vermengen. Masse 20 Minuten kühl stellen.

  3. Butter erhitzen, Laibchen formen, mit Mehl stauben und im heißen Fett knusprig-braun herausbraten.