Mascarpone-Orangencreme

Eine schnelle, fein-fruchtige Creme, die vor allem die Kinder lieben. Mit ein paar Biskotten servieren.

Mascarpone-Orangencreme
Foto: congerdesign / pixabay.com
  • Zutaten

250 g Mascarpone
1 Becher Topfen
1 BIO Orange
3 EL Rohrzucker
 

Salz
  • Vorbereitung

Alle Zutaten bereitstellen, Orange heiß abwaschen, dünn abreiben

  • Zubereitung

1

Orange nach dem Abreiben, schälen. Orangenfilets herausschneiden.

2

Mascarpone und Topfen mit ein paar Körnchen Salz und Zucker gut vermengen. Orangenfilets und -abrieb unterrühren. Creme eine halbe Stunde kühl stellen und danach in kleine Schüsseln anrichten.

  • Tipp

Weitere Orangencreme Rezepte finden Sie hier.

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Mascarpone-Orangencreme

Eine schnelle, fein-fruchtige Creme, die vor allem die Kinder lieben. Mit ein paar Biskotten servieren.

Zutaten:

250 g Mascarpone
1 Becher Topfen
1 BIO Orange
3 EL Rohrzucker
 

Salz
  Mascarpone-Orangencreme
Foto: congerdesign / pixabay.com
 
Zubereitung:

Alle Zutaten bereitstellen, Orange heiß abwaschen, dünn abreiben

  1. Orange nach dem Abreiben, schälen. Orangenfilets herausschneiden.

  2. Mascarpone und Topfen mit ein paar Körnchen Salz und Zucker gut vermengen. Orangenfilets und -abrieb unterrühren. Creme eine halbe Stunde kühl stellen und danach in kleine Schüsseln anrichten.