Saucenfleisch

Saucenfleisch ist ein sehr dankbares Essen, es geht immer, schmeckt immer und gelingt immer.

Saucenfleisch
Foto: congerdesign / pixabay.com
  • Zutaten

4 Rindschnitzel
1 EL Butter/Öl
2 mittlere Zwiebel
3 Knoblauchzehen
1 Dose geschälte Paradeiser
1/2 Becher Sauerrahm
1 EL Senf
 

Salz, Pfeffer
1 kleinen Bund Petersilie
  • Vorbereitung

Alle Zutaten bereitstellen, Zwiebel und Knoblauch schälen, fein hacken, Petersilie waschen, trocknen, nicht allzu fein hacken

  • Zubereitung

1

Rindschnitzel leicht klopfen. Salzen und pfeffern und dünn mit Senf bestreichen.

2

Butter und einen Schuss Öl in Pfanne erhitzen. Zwiebel und Knoblauch anschwitzen. Fleisch einlegen und kurz auf beiden Seiten anbraten.

3

Paradeiser dazugeben, Petersilie, einen Schuss Essig und zugedeckt 20 Minuten köcheln lassen.

4

Sauce passieren. Ev. noch mit Salz und Pfeffer oder etwas Suppenpulver abschmecken. Sauerrahm untermengen. Fleisch mit Sauce anrichten.

  • Tipp

Das können Sie genauso mit Schweinefleisch, Kalbfleisch, Pute, Geflügel machen.

Weitere Rindfleisch Rezepte finden Sie hier.

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Saucenfleisch

Saucenfleisch ist ein sehr dankbares Essen, es geht immer, schmeckt immer und gelingt immer.

Zutaten:

4 Rindschnitzel
1 EL Butter/Öl
2 mittlere Zwiebel
3 Knoblauchzehen
1 Dose geschälte Paradeiser
1/2 Becher Sauerrahm
1 EL Senf
 

Salz, Pfeffer
1 kleinen Bund Petersilie
  Saucenfleisch
Foto: congerdesign / pixabay.com
 
Zubereitung:

Alle Zutaten bereitstellen, Zwiebel und Knoblauch schälen, fein hacken, Petersilie waschen, trocknen, nicht allzu fein hacken

  1. Rindschnitzel leicht klopfen. Salzen und pfeffern und dünn mit Senf bestreichen.

  2. Butter und einen Schuss Öl in Pfanne erhitzen. Zwiebel und Knoblauch anschwitzen. Fleisch einlegen und kurz auf beiden Seiten anbraten.

  3. Paradeiser dazugeben, Petersilie, einen Schuss Essig und zugedeckt 20 Minuten köcheln lassen.

  4. Sauce passieren. Ev. noch mit Salz und Pfeffer oder etwas Suppenpulver abschmecken. Sauerrahm untermengen. Fleisch mit Sauce anrichten.

Das können Sie genauso mit Schweinefleisch, Kalbfleisch, Pute, Geflügel machen.