Sardellen-Rostbraten

Rezept drucken Rezept speichern


Zutaten

  • 4 Stück Rostbraten
    1 EL Butterschmalz
    2 EL Mehl
    Sardellensauce lt. Rezept herstellen


    Salz, Pfeffer


vorbereitung

Alle Zutaten bereitstellen


zubereitung

1

Sardellensauce lt. Rezept herstellen. Hier ist Ihr Rezept.

2

Rostbraten leicht klopfen. Salzen und pfeffern. Eine Seite bemehlen.

3

Schmalz erhitzen, Rostbraten mit der bemehlten Seite einlegen und rasch auf beiden Seiten gut anbraten.

4

Rostbraten in die Sardellensauce einlegen und zugedeckt noch rund eine halbe Stunde köcheln lassen.

Tipp: Weitere Rostbraten Rezepte finden Sie hier.


produktempfehlungen *




* Wenn Sie hier auf ein Produkt klicken und über diesen Link einkaufen, bekommen wir von ihrem Einkauf eine Provision. Für Sie verändert sich der Preis nicht.





probieren sie auch noch



mehr rezepte