Sesam Eier

Rezept drucken Rezept speichern


Zutaten

  • 8 Eier
    1 Tasse Semmelbrösel
    2 EL Sesam
    2 Eier
    5 EL Mehl
    Fett zum Herausbacken
     


    Salz


vorbereitung

Alle Zutaten bereitstellen


zubereitung

1

Die acht Eier fünf Minuten garen. Abschrecken, schälen.

2

Zum Panieren das Mehl auf Teller geben, die zwei Eier leicht verquirlen. Brösel und Sesam vermengen und auf Teller geben.

3

Geschälte Eier leicht salzen. In Mehl wenden, in Eier tauchen und mit Bröselgemisch panieren.

4

Fett in Topf geben, auf 170 °C erhitzen. Eier einlegen und knusprig braun herausbacken. Herausnehmen, abtropfen lassen und anrichten.

Tipp: Weitere süße und pikante Eier Rezepte finden Sie hier.


produktempfehlungen *




* Wenn Sie hier auf ein Produkt klicken und über diesen Link einkaufen, bekommen wir von ihrem Einkauf eine Provision. Für Sie verändert sich der Preis nicht.





probieren sie auch noch



mehr rezepte