Pastinaken Chips

Rezept drucken Rezept speichern


Zutaten

  • 250 g Pastinaken
    Öl zum Frittieren


    Salz, Paprikapulver


vorbereitung

Alle Zutaten bereitstellen, Pastinaken putzen, schälen, BIO mit Schale


zubereitung

1

Pastinaken fein hobeln oder dünn schneiden. Am besten geht es mit einer Schneidemaschine. Trocknen.

2

Fett in Topf erhitzen und Chips bei guter Hitze rasch goldbraun backen, Herausnehmen, kurz abtupfen.

3

Salz und Paprikapulver vermengen und die Chips würzen.

Tipp: Weitere Chips Rezepte finden Sie hier.


produktempfehlungen *




* Wenn Sie hier auf ein Produkt klicken und über diesen Link einkaufen, bekommen wir von ihrem Einkauf eine Provision. Für Sie verändert sich der Preis nicht.


geschenksideen für weihnachten

     

Mehr Geschenksideen finden Sie hier: mehr Geschenksideen






nur für kurze zeit




probieren sie auch noch



mehr rezepte