Marzipan-Zwetschken

Marzipan-Zwetschken sind fruchtig-süße Rohkost-Köstlichkeiten, aber nur für Erwachsene.

Marzipan-Zwetschken
Foto: aalmeidah / pixabay.com
  • Zutaten

250 g reife, feste Zwetschken
100 g Marzipan
1 Stamperl Rum
100 g Kuvertüre (50 %)

Prise Zimt


  • Vorbereitung

Alle Zutaten bereitstellen, Zwetschken waschen, entkernen, Zwetschken so wenig wie möglich öffnen

  • Zubereitung

1

Marzipan mit Rum, Prise Zimt glatt rühren.

2

Marzipankugerln formen und in die Zwetschken geben.

3

Küvertüre schmelzen und Zwetschken zur Hälfte in die Kuvertüre tauchen. Trocknen lassen.

  • Tipp

Weitere süße und pikante Zwetschken Rezepte finden Sie hier.

Passende Rezeptkategorien


* Wenn Sie hier auf ein Produkt klicken und über diesen Link einkaufen, bekommen wir von ihrem Einkauf eine Provision. Für Sie verändert sich der Preis nicht.


Marzipan-Zwetschken

Marzipan-Zwetschken sind fruchtig-s��e Rohkost-K�stlichkeiten, aber nur f�r Erwachsene.

Zutaten:

250 g reife, feste Zwetschken
100 g Marzipan
1 Stamperl Rum
100 g Kuvertüre (50 %)

Prise Zimt
  Marzipan-Zwetschken
Foto: aalmeidah / pixabay.com
 
Zubereitung:

Alle Zutaten bereitstellen, Zwetschken waschen, entkernen, Zwetschken so wenig wie m�glich �ffnen

  1. Marzipan mit Rum, Prise Zimt glatt rühren.

  2. Marzipankugerln formen und in die Zwetschken geben.

  3. Küvertüre schmelzen und Zwetschken zur Hälfte in die Kuvertüre tauchen. Trocknen lassen.