Roastbeef warm

Warmes Roastbeef schmeckt gut, kaltes Roastbeef schmeckt gut, Roastbeef schmeckt immer gut.

Roastbeef warm
Foto: RitaE / pixabay.com
  • Zutaten

1 kg Roastbeef von der Beiried
2 EL Butterschmalz
2 EL Senf, würzig
3 Knoblauchzehen
Öl

Salz, Pfeffer
Rosmarin, Thymian
  • Vorbereitung

Alle Zutaten bereitstellen, Knoblauch schälen, Roastbeef 1 h vorher aus dem Kühlschrank nehmen, zugedeckt rasten lassen

  • Zubereitung

1

Butterschmalz in Pfanne erhitzen. Roastbeef bei starker Hitze rundum anbraten. Vom Herd nehmen.

2

Rosmarin, geschnittenen Knoblauch, Thymian im Röstrückstand anrösten. Vom Herd nehmen und mit Senf vermengen. Roastbeef mit der Senfmischung gut einreiben und mit Salz und Pfeffer würzen.

3

Roastbeef im Rohr bei Niedrigtemperatur (85-90 °C) rund 2 h garen. Kerntemperatur 55 °C. Fleisch herausnehmen und warm stellen für 15 Minuten.

4

Innen soll das Fleisch rosig sein. Fertig ist es, wenn es bei Daumendruck leicht nachgibt. Fleisch aufschneiden, mit etwas Meersalz bestreuen und mit Olivenöl beträufeln.

  • Tipp

Weitere Roastbeef Rezepte finden Sie hier.


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Roastbeef warm

Warmes Roastbeef schmeckt gut, kaltes Roastbeef schmeckt gut, Roastbeef schmeckt immer gut.

Zutaten:

1 kg Roastbeef von der Beiried
2 EL Butterschmalz
2 EL Senf, würzig
3 Knoblauchzehen
Öl

Salz, Pfeffer
Rosmarin, Thymian
  Roastbeef warm
Foto: RitaE / pixabay.com
 
Zubereitung:

Alle Zutaten bereitstellen, Knoblauch schälen, Roastbeef 1 h vorher aus dem Kühlschrank nehmen, zugedeckt rasten lassen

  1. Butterschmalz in Pfanne erhitzen. Roastbeef bei starker Hitze rundum anbraten. Vom Herd nehmen.

  2. Rosmarin, geschnittenen Knoblauch, Thymian im Röstrückstand anrösten. Vom Herd nehmen und mit Senf vermengen. Roastbeef mit der Senfmischung gut einreiben und mit Salz und Pfeffer würzen.

  3. Roastbeef im Rohr bei Niedrigtemperatur (85-90 °C) rund 2 h garen. Kerntemperatur 55 °C. Fleisch herausnehmen und warm stellen für 15 Minuten.

  4. Innen soll das Fleisch rosig sein. Fertig ist es, wenn es bei Daumendruck leicht nachgibt. Fleisch aufschneiden, mit etwas Meersalz bestreuen und mit Olivenöl beträufeln.