Sago-Suppe

Die Sago-Suppe schmeckt gut, ist einfach und schnell herzustellen, ein praktisches Gericht.

Sago-Suppe
Foto: congerdesign / pixabay.com
  • Zutaten

100 g Sago
1,2 l Suppe oder Gemüsebrühe

Salz, Pfeffer
  • Vorbereitung

Alle Zutaten bereitstellen, Sago durchwaschen, abtropfen.

  • Zubereitung

1

Sago in etwas Wasser überbrühen, abseihen.

2

Suppe oder Gemüsebrühe in größeren Topf geben. Sago hineingeben und ca. 15 Minuten köcheln lassen.

3

Ist der Sago gar, Suppe ev. noch mit Salz, Pfeffer oder Suppenpulver abschmecken.

  • Tipp

Weitere Sago Rezepte finden Sie hier.


* Wenn Sie hier auf ein Produkt klicken und über diesen Link einkaufen, bekommen wir von ihrem Einkauf eine Provision. Für Sie verändert sich der Preis nicht.


Sago-Suppe

Die Sago-Suppe schmeckt gut, ist einfach und schnell herzustellen, ein praktisches Gericht.

Zutaten:

100 g Sago
1,2 l Suppe oder Gemüsebrühe

Salz, Pfeffer
  Sago-Suppe
Foto: congerdesign / pixabay.com
 
Zubereitung:

Alle Zutaten bereitstellen, Sago durchwaschen, abtropfen.

  1. Sago in etwas Wasser überbrühen, abseihen.

  2. Suppe oder Gemüsebrühe in größeren Topf geben. Sago hineingeben und ca. 15 Minuten köcheln lassen.

  3. Ist der Sago gar, Suppe ev. noch mit Salz, Pfeffer oder Suppenpulver abschmecken.