Orangen eingekocht

Die Orangen eingelegt sind unwiderstehlich gut und zuckersüß.

Orangen eingekocht
Foto: WikimediaImages / pixabay.com
  • Zutaten

1 kg BIO Orangen
500 ml Läuterzucker


  • Vorbereitung

Alle Zutaten bereitstellen, einige saubere Gläser mit Schraubverschluss, Orangen abwaschen

  • Zubereitung

1

Orangen schälen, putzen, in Scheiben oder Spalten teilen, entkernen.

2

Läuterzucker herstellen. Das Rezept dazu finden Sie hier.

3

Orangenscheiben oder -spalten in den Läuterzucker einlegen und fünf Minuten wallend ziehen lassen.

4

Orangenteile in die Gläser geben, mit dem Läuterzucker vollständig bedecken und gut verschließen.

  • Tipp

Weitere Orangen Rezepte finden Sie hier.

Passende Rezeptkategorien


* Wenn Sie hier auf ein Produkt klicken und über diesen Link einkaufen, bekommen wir von ihrem Einkauf eine Provision. Für Sie verändert sich der Preis nicht.


Orangen eingekocht

Die Orangen eingelegt sind unwiderstehlich gut und zuckersüß.

Zutaten:

1 kg BIO Orangen
500 ml Läuterzucker


  Orangen eingekocht
Foto: WikimediaImages / pixabay.com
 
Zubereitung:

Alle Zutaten bereitstellen, einige saubere Gläser mit Schraubverschluss, Orangen abwaschen

  1. Orangen schälen, putzen, in Scheiben oder Spalten teilen, entkernen.

  2. Läuterzucker herstellen. Das Rezept dazu finden Sie hier.

  3. Orangenscheiben oder -spalten in den Läuterzucker einlegen und fünf Minuten wallend ziehen lassen.

  4. Orangenteile in die Gläser geben, mit dem Läuterzucker vollständig bedecken und gut verschließen.