Orangenbäckerei

Rezept drucken Rezept speichern


Zutaten

  • 250 g Mehl
    200 g Butter
    100 g Zucker
    50 g Kokosette
    1 Ei

    Glasur:
    100 g Staubzucker
    2 EL Orangensaft
    10 g zerlassenes Kokosfett



zubereitung

Mehl, Butter, Zucker, Kokosette und Ei rasch zu einem Mürbteig verarbeiten und ca. 1 Stunde rasten lassen. Den Teig ausrollen und Kekse in beliebiger Form ausstechen. Die Kekse auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen und bei 170 °C ca. 15 Minuten backen.

Glasur:
Alle Zutaten gut vermischen und mit einem Dressiersack (kleine Tülle) verzieren.



produktempfehlungen *




* Wenn Sie hier auf ein Produkt klicken und über diesen Link einkaufen, bekommen wir von ihrem Einkauf eine Provision. Für Sie verändert sich der Preis nicht.





probieren sie auch noch



mehr rezepte