Punschkugeln

Rezept drucken Rezept speichern


Zutaten

  • 600 g Lebkuchenbrösel
    2 dl Rum
    3 EL Ribiselmarmelade
    100 g Kochschokolade
    Kakao
    Staubzucker

    Papiermanschetten





zubereitung

Die Lebkuchenbrösel mit Rum vermischen, und ca. eine Stunde ziehen lassen. Danach mit der Marmelade zu einer glatten Masse verrühren. Kochschokolade schmelzen und mit der Lebkuchenmasse gut verrühren. Ein paar Minuten ziehen lassen. Aus der Lebkuchenmasse mit leicht befeuchteten Händen etwa walnußgroße, glatte Kugeln formen. Die Hälfte der Kugeln in Kakao, den Rest in Staubzucker wälzen und in kleine, runde Papiermanschetten setzt.

Tipp: Weitere Punsch Rezepte finden Sie hier.


produktempfehlungen *




* Wenn Sie hier auf ein Produkt klicken und über diesen Link einkaufen, bekommen wir von ihrem Einkauf eine Provision. Für Sie verändert sich der Preis nicht.





probieren sie auch noch



mehr rezepte