Steinpilze gebraten

Pan-fried ceps


Steinpilze sind die Könige unter den Pilzen, und gebratene Steinpilze gehören zu den exzellenten Pilzgerichten.

Steinpilze gebraten
Foto: iwamoto / pixabay.com
  • Zutaten

300 g Steinpilze
1 EL Butter/Ölgemisch

Salz, Pfeffer
1 kleiner Bund Petersilie
  • Vorbereitung

Alle Zutaten bereitstellen, Pilze putzen, feucht abwischen, Petersilie waschen, trocknen, nicht zu fein hacken

  • Zubereitung

1

Steinpilze blättrig schneiden.

2

Butter und ein Schuss Öl in Pfanne mäßig erhitzen. Pilze hineingeben, ein paar Minuten schwenken.

3

Salzen, etwas pfeffern, anrichten. Mit frisch gehackter Petersilie bestreuen.

  • Tipp

Weitere Steinpilz Rezepte finden Sie hier.


* Wenn Sie hier auf ein Produkt klicken und über diesen Link einkaufen, bekommen wir von ihrem Einkauf eine Provision. Für Sie verändert sich der Preis nicht.


Steinpilze gebraten

Pan-fried ceps
Steinpilze sind die Könige unter den Pilzen, und gebratene Steinpilze gehören zu den exzellenten Pilzgerichten.

Zutaten:

300 g Steinpilze
1 EL Butter/Ölgemisch

Salz, Pfeffer
1 kleiner Bund Petersilie
  Steinpilze gebraten
Foto: iwamoto / pixabay.com
 
Zubereitung:

Alle Zutaten bereitstellen, Pilze putzen, feucht abwischen, Petersilie waschen, trocknen, nicht zu fein hacken

  1. Steinpilze blättrig schneiden.

  2. Butter und ein Schuss Öl in Pfanne mäßig erhitzen. Pilze hineingeben, ein paar Minuten schwenken.

  3. Salzen, etwas pfeffern, anrichten. Mit frisch gehackter Petersilie bestreuen.