Zutaten
zubereitung
Mandeln kurz in kochendes Wasser geben, heraus nehmen und schälen. In Stifte schneiden, ohne Fett kurz hell anrösten und dem Reis untermengen.
produktempfehlungen *
* Wenn Sie hier auf ein Produkt klicken und über diesen Link einkaufen, bekommen wir von ihrem Einkauf eine Provision. Für Sie verändert sich der Preis nicht.
probieren sie auch noch
-
Apfelrisotto
Foto: © pixabay.com -
Wiener Reisfleisch vom Kalb
Foto: © pixabay.com -
Spinatreis
Foto: © sanghyuk cho / pixabay.com -
Reis-Topfen Auflauf mit Weichseln
Foto: © congerdesign / pixabay.com -
Apfelreis
Foto: © congerdesign / pixabay.com
-
Gratinierter Gemüseauflauf
Foto: © Helene Souza / PIXELIO -
Risotto II
Foto: © w.r.wagner / PIXELIO -
Kürbisrisotto
Foto: © pixabay.com -
Reissoufflé
Foto: © L. Heiner, K.u.K. Hofzuckerbäcker -
Zwetschkenreis
Foto: © congerdesign / pixabay.com