Gebackene Oliven

Gebackene Oliven
Foto: congerdesign / pixabay.com
  • Zutaten

200 g grüne Oliven
60 g Ricotta
30 g Parmesan
Olivenöl
Basilikum
Petersilie
Thymian
Kren
Mehl, Eier
Semmelbrösel
Salz, Pfeffer
  • Zubereitung

Die Oliven vorsichtig entkernen, achten Sie darauf das das Fleisch der Oliven zusammenbleibt.
Ricotta mit geriebenem Parmesan, den gehackten Kräutern, dem Kren und Salz und Pfeffer vermischen. Die Oliven damit füllen.
Die gefüllten Oliven in verquirltem Ei, Mehl und Semmelbrösel panieren und in heißem Olivenöl herausbacken.
In jede Olive einen Zahnstocher stecken und auf einer Platte anrichten.

Passende Rezeptkategorien


* Wenn Sie hier auf ein Produkt klicken und über diesen Link einkaufen, bekommen wir von ihrem Einkauf eine Provision. Für Sie verändert sich der Preis nicht.


Gebackene Oliven

Zutaten:

200 g grüne Oliven
60 g Ricotta
30 g Parmesan
Olivenöl
Basilikum
Petersilie
Thymian
Kren
Mehl, Eier
Semmelbrösel
Salz, Pfeffer
  Gebackene Oliven
Foto: congerdesign / pixabay.com
 
Zubereitung:



Die Oliven vorsichtig entkernen, achten Sie darauf das das Fleisch der Oliven zusammenbleibt.
Ricotta mit geriebenem Parmesan, den gehackten Kräutern, dem Kren und Salz und Pfeffer vermischen. Die Oliven damit füllen.
Die gefüllten Oliven in verquirltem Ei, Mehl und Semmelbrösel panieren und in heißem Olivenöl herausbacken.
In jede Olive einen Zahnstocher stecken und auf einer Platte anrichten.