Olivenkrokant

Olivenkrokant
  • Zutaten

100 g Oliven
50 g Butter
2 Knoblauchzehen
4 EL Mehl

1 Stängel Petersilie, 1 Zweig Thymian, 1 TL Basilikum mit
  • Vorbereitungen

Alle Zutaten bereitstellen, Kräuter waschen, trocken tupfen, fein hacken, Knoblauch schälen, fein hacken, Backblech mit Backpapier auslegen

  • Zubereitung

1

Oliven waschen, abtropfen, grob hacken.

2

Mehl mit kalten Butterstücken grob verbröseln. Kräuter, Knoblauch und Oliven unterkneten.

3

Teig auf das Backpapier verbröseln, gut verteilen und im Rohr bei 180 °C rund 10-12 Minuten knusprig backen.

  • Tipp

Dieses Gericht passt gut zu Pasta, aber auch zu Salaten.

Weitere Krokant Rezepte finden Sie hier.

Passende Rezeptkategorien

Produktempfehlungen *

Backen - Das Buch

Jahreszeiten Kochbuch Richard Rauch

Jahreszeiten Kochbuch Richard Rauch

Küchenmaschine

Rösle Schüsselset

Zwilling Messerset

Zerkleinerer

Soda Stream

* Wenn Sie hier auf ein Produkt klicken und über diesen Link einkaufen, bekommen wir von ihrem Einkauf eine Provision. Für Sie verändert sich der Preis nicht.


Olivenkrokant

Zutaten:

100 g Oliven
50 g Butter
2 Knoblauchzehen
4 EL Mehl

1 Stngel Petersilie, 1 Zweig Thymian, 1 TL Basilikum mit
  Olivenkrokant
Foto: pixabay.com
 
Zubereitung:

Alle Zutaten bereitstellen, Kruter waschen, trocken tupfen, fein hacken, Knoblauch schlen, fein hacken, Backblech mit Backpapier auslegen

  1. Oliven waschen, abtropfen, grob hacken.

  2. Mehl mit kalten Butterstücken grob verbröseln. Kräuter, Knoblauch und Oliven unterkneten.

  3. Teig auf das Backpapier verbröseln, gut verteilen und im Rohr bei 180 °C rund 10-12 Minuten knusprig backen.

Dieses Gericht passt gut zu Pasta, aber auch zu Salaten.