Haselnusskonfekt

Jetzt registrieren oder einloggen und im Shop zu stark vergünstigten Preisen einkaufen!


 
Rezept drucken Rezept speichern Das GenussPackerl im Abo


Zutaten

  • 500 g Haselnüsse, geschält
    250 g weiße Kuvertüre



zubereitung

Die geschälten Haselnüsse ohne Fett hell rösten, auskühlen. Kuvertüre im Wasserbad mäßig warm schmelzen, dabei immer wieder umrühren. Geröstete Haselnüsse in Kuvertüre geben und gut untermengen. Nun in Pralinenkapseln setzen und mit dem Löffel kleine Kugeln formen. 24 Stunden bei Zimmertemperatur trocknen lassen.

Sparen Sie jetzt Zeit und Geld mit unserer beliebten Rezeptbox.



probieren sie auch noch




Ihre Menüpläne im Abo

Mit unseren Menüplänen inkl. Einkaufsliste stellt sich Ihnen nie mehr die Frage "Was koche ich heute".

Sie erhalten wöchentlich 7 Menüs (14 Rezepte) inkl. dazugehöriger Einkaufsliste.
Preis pro Menüplan: 5 Euro (=Plan für 7 Tage)
Das Abo kann natürlich jederzeit über ihr Paypal Konto gekündigt werden.
Menüs für 2 Personen
Menüs für 4 Personen


mehr rezepte




HelloFresh.at - Jetzt bestellen!