• Einloggen
  • Registrieren
  • Rezeptsammlung
  • Startseite
  • Rezepte
    • Rezepte nach Themen
    • Rezepte nach Menü
    • Rezept des Tages
    • Top 10 Rezepte
    • Rezepte englisch
      • Rezepte nach Themen
      • Rezepte nach Menü
      • Rezept des Tages
      • Top 10 Rezepte
      • Rezepte englisch

      Grillen

      Erdbeeren

      Erdäpfelsauce

  • KochJounal NachLese
    • Journal Kategorien
    • Partner
    • Fleckentipps
    • Fachausdrücke
    • Deutsch - Englisch
      • Journal Kategorien
      • Partner
      • Fleckentipps
      • Fachausdrücke
      • Deutsch - Englisch

      Obst & Gemüse

      Spargelzeit ist wieder da!

  • Mein KochJournal
  • Kooperationen
  1. Startseite
  2. KochJournal NachLese
  3. Küchentipps
Ananas
Ananas
Foto: Security / pixabay.com

Statt in Öl, legen Sie Fleisch, das Sie marinieren wollen, in Ananassaft ein. Ein in der Ananas enthaltenes Enzym lässt Fleisch zerfallen. Das Fleisch im Ananassaft wird sehr zart, einfach ausprobieren.

Passende Rezepte
Gedünsteter Pfirsich mit Weißweinsabayon
Foto:pixabay.com
Gedünsteter Pfirsich mit Weißweinsabayon
Zwetschkenbrot
Foto:pixabay.com
Zwetschkenbrot
Orangen-Florentiner
Foto:pixabay.com
Orangen-Florentiner
Mehr lesen
Die wichtigsten Kochregeln
Foto: pixabay.com

Die wichtigsten Kochregeln

Ballaststoffe
Foto: pixabay.com

Ballaststoffe

Kaffeesatz
Foto: pixabay.com

Kaffeesatz

Berühmte Namensgeber
Foto: pixabay.com

Berühmte Namensgeber

Kräuter und Wildkräuter, Gewürze
Foto: pixabay.com

Kräuter und Wildkräuter, Gewürze

Journal Themen
Gewürze & Kräuter
Foto: pixabay.com

Gewürze & Kräuter

Lebensmittel
Foto: pixabay.com

Lebensmittel

Küchentipps
Foto: pixabay.com

Küchentipps

Grillen
Foto: pixabay.com

Grillen

Obst & Gemüse
Foto: pixabay.com

Obst & Gemüse

© 2025 KochJournal.at | Impressum | Datenschutz | Kooperationen & Werbung |