• Einloggen
  • Registrieren
  • Rezeptsammlung
  • Startseite
  • Rezepte
    • Rezepte nach Themen
    • Rezepte nach Menü
    • Rezept des Tages
    • Top 10 Rezepte
    • Rezepte englisch
      • Rezepte nach Themen
      • Rezepte nach Menü
      • Rezept des Tages
      • Top 10 Rezepte
      • Rezepte englisch

      Eierschwammerl

      Grillen

      Rucola-Eierschwammerl-Salat

  • KochJounal NachLese
    • Journal Kategorien
    • Partner
    • Fleckentipps
    • Fachausdrücke
    • Deutsch - Englisch
      • Journal Kategorien
      • Partner
      • Fleckentipps
      • Fachausdrücke
      • Deutsch - Englisch

      Obst & Gemüse

      Spargelzeit ist wieder da!

  • Mein KochJournal
  • Kooperationen
  1. Startseite
  2. KochJournal NachLese
  3. Küchentipps
Ananas
Ananas
Foto: Security / pixabay.com

Statt in Öl, legen Sie Fleisch, das Sie marinieren wollen, in Ananassaft ein. Ein in der Ananas enthaltenes Enzym lässt Fleisch zerfallen. Das Fleisch im Ananassaft wird sehr zart, einfach ausprobieren.

Passende Rezepte
Gute Luise Birne
Foto:pixabay.com
Gute Luise Birne
Kalter Früchtereis
Foto:pixabay.com
Kalter Früchtereis
Bananenroulade
Foto:PIXELIO
Bananenroulade
Mehr lesen
Bindung
Foto: pixabay.com

Bindung

Biskuitroulade ohne zu reißen
Foto: pixabay.com

Biskuitroulade ohne zu reißen

Auf den Punkt garen
Foto: pixabay.com

Auf den Punkt garen

Risotto
Foto: pixabay.com

Risotto

Kerntemperatur
Foto: Larry White

Kerntemperatur

Journal Themen
Getränke
Foto: pixabay.com

Getränke

Begriffe Deutsch & Englisch
Foto: pixabay.com

Begriffe Deutsch & Englisch

Muttertag
Foto: pixabay.com

Muttertag

Lifestyle
Foto: pixabay.com

Lifestyle

Partnerbetriebe
Foto: pixabay.com

Partnerbetriebe

© 2025 KochJournal.at | Impressum | Datenschutz | Kooperationen & Werbung |