• Einloggen
  • Registrieren
  • Rezeptsammlung
  • Startseite
  • Rezepte
    • Rezepte nach Themen
    • Rezepte nach Menü
    • Rezept des Tages
    • Top 10 Rezepte
    • Rezepte englisch
      • Rezepte nach Themen
      • Rezepte nach Menü
      • Rezept des Tages
      • Top 10 Rezepte
      • Rezepte englisch

      Fisch

      Fastenzeit

      Bachforelle mit Bärlauchbutter

  • KochJounal NachLese
    • Journal Kategorien
    • Partner
    • Fleckentipps
    • Fachausdrücke
    • Deutsch - Englisch
      • Journal Kategorien
      • Partner
      • Fleckentipps
      • Fachausdrücke
      • Deutsch - Englisch

      Teigwaren

      Tipps zum Abnehmen

      Wie komme ich ans Ziel?

  • Mein KochJournal
  • Kooperationen
  1. Startseite
  2. KochJournal NachLese
  3. Küchentipps
Ananas
Ananas
Foto: Security / pixabay.com

Statt in Öl, legen Sie Fleisch, das Sie marinieren wollen, in Ananassaft ein. Ein in der Ananas enthaltenes Enzym lässt Fleisch zerfallen. Das Fleisch im Ananassaft wird sehr zart, einfach ausprobieren.

Passende Rezepte
Birnen-Mandelkuchen
Foto:pixabay.com
Birnen-Mandelkuchen
Frozen Peach Daiquiri
Foto:pixabay.com
Frozen Peach Daiquiri
Topfenknödel mit Zwetschkenröster
Foto:kochjournal.at
Topfenknödel mit Zwetschkenröster
Mehr lesen
Haltbarmachen
Foto: pixabay.com

Haltbarmachen

Berühmte Namensgeber
Foto: pixabay.com

Berühmte Namensgeber

Backen, Backe Kuchen
Foto: pixabay.com

Backen, Backe Kuchen

Die wichtigsten Kochregeln
Foto: pixabay.com

Die wichtigsten Kochregeln

Hagebutten
Foto: pixabay.com

Hagebutten

Journal Themen
Lifestyle
Foto: pixabay.com

Lifestyle

Ostern
Foto: pixabay.com

Ostern

Partnerbetriebe
Foto: pixabay.com

Partnerbetriebe

Weihnachten
Foto: pixabay.com

Weihnachten

Begriffe Deutsch & Englisch
Foto: pixabay.com

Begriffe Deutsch & Englisch

© 2023 KochJournal.at | Impressum | Datenschutz | Kooperationen & Werbung |