• Einloggen
  • Registrieren
  • Rezeptsammlung
  • Startseite
  • Rezepte
    • Rezepte nach Themen
    • Rezepte nach Menü
    • Rezept des Tages
    • Top 10 Rezepte
    • Rezepte englisch
      • Rezepte nach Themen
      • Rezepte nach Menü
      • Rezept des Tages
      • Top 10 Rezepte
      • Rezepte englisch

      Weihnachtskekse

      Glühwein, Grog & Punsch

      Mandelküchlein

  • KochJounal NachLese
    • Journal Kategorien
    • Partner
    • Fleckentipps
    • Fachausdrücke
    • Deutsch - Englisch
      • Journal Kategorien
      • Partner
      • Fleckentipps
      • Fachausdrücke
      • Deutsch - Englisch

      Obst & Gemüse

      Spargelzeit ist wieder da!

  • Mein KochJournal
  • Kooperationen
  1. Startseite
  2. KochJournal NachLese
  3. Küchentipps
Ananas
Ananas
Foto: Security / pixabay.com

Statt in Öl, legen Sie Fleisch, das Sie marinieren wollen, in Ananassaft ein. Ein in der Ananas enthaltenes Enzym lässt Fleisch zerfallen. Das Fleisch im Ananassaft wird sehr zart, einfach ausprobieren.

Passende Rezepte
Pflaumenpunsch
Foto:pixabay.com
Pflaumenpunsch
Birnen Sorbet
Foto:pixabay.com
Birnen Sorbet
Orangensterne
Foto:pixabay.com
Orangensterne
Mehr lesen
Blüten
Foto: pixabay.com

Blüten

Backen, Backe Kuchen
Foto: pixabay.com

Backen, Backe Kuchen

Butterkugel
Foto: pixabay.com

Butterkugel

Fett auslassen
Foto: pixabay.com

Fett auslassen

Kerntemperatur
Foto: Larry White

Kerntemperatur

Journal Themen
Partnerbetriebe
Foto: pixabay.com

Partnerbetriebe

Gewürze & Kräuter
Foto: pixabay.com

Gewürze & Kräuter

Strudel
Foto: pixabay.com

Strudel

Küchentipps
Foto: pixabay.com

Küchentipps

Backen
Foto: pixabay.com

Backen

© 2025 KochJournal.at | Impressum | Datenschutz | Kooperationen & Werbung |