• Einloggen
  • Registrieren
  • Rezeptsammlung
  • Startseite
  • Rezepte
    • Rezepte nach Themen
    • Rezepte nach Menü
    • Rezept des Tages
    • Top 10 Rezepte
    • Rezepte englisch
      • Rezepte nach Themen
      • Rezepte nach Menü
      • Rezept des Tages
      • Top 10 Rezepte
      • Rezepte englisch

      Eierschwammerl

      Grillen

      Ofenerdäpfel mit Eierschwammerlfülle

  • KochJounal NachLese
    • Journal Kategorien
    • Partner
    • Fleckentipps
    • Fachausdrücke
    • Deutsch - Englisch
      • Journal Kategorien
      • Partner
      • Fleckentipps
      • Fachausdrücke
      • Deutsch - Englisch

      Obst & Gemüse

      Spargelzeit ist wieder da!

  • Mein KochJournal
  • Kooperationen
  1. Startseite
  2. KochJournal NachLese
  3. Küchentipps
Ananas
Ananas
Foto: Security / pixabay.com

Statt in Öl, legen Sie Fleisch, das Sie marinieren wollen, in Ananassaft ein. Ein in der Ananas enthaltenes Enzym lässt Fleisch zerfallen. Das Fleisch im Ananassaft wird sehr zart, einfach ausprobieren.

Passende Rezepte
Schinkenbananen
Foto:kochjournal.at
Schinkenbananen
Fruchtspieße
Foto:kochjournal.at
Fruchtspieße
Kletzenfülle
Foto:pixabay.com
Kletzenfülle
Mehr lesen
Beizen
Foto: pixabay.com

Beizen

Biskuitroulade ohne zu reißen
Foto: pixabay.com

Biskuitroulade ohne zu reißen

Kräuter und Wildkräuter, Gewürze
Foto: pixabay.com

Kräuter und Wildkräuter, Gewürze

Butterkugel
Foto: pixabay.com

Butterkugel

Echte Nüsse
Foto: pixabay.com

Echte Nüsse

Journal Themen
Fleisch
Foto: pixabay.com

Fleisch

Dies & Das
Foto: pixabay.com

Dies & Das

Lifestyle
Foto: pixabay.com

Lifestyle

Gewürze & Kräuter
Foto: pixabay.com

Gewürze & Kräuter

Ostern
Foto: pixabay.com

Ostern

© 2025 KochJournal.at | Impressum | Datenschutz | Kooperationen & Werbung |