• Einloggen
  • Registrieren
  • Rezeptsammlung
  • Startseite
  • Rezepte
    • Rezepte nach Themen
    • Rezepte nach Menü
    • Rezept des Tages
    • Top 10 Rezepte
    • Rezepte englisch
      • Rezepte nach Themen
      • Rezepte nach Menü
      • Rezept des Tages
      • Top 10 Rezepte
      • Rezepte englisch

      Grillen

      Erdbeeren

      Zander mit Gemüse

  • KochJounal NachLese
    • Journal Kategorien
    • Partner
    • Fleckentipps
    • Fachausdrücke
    • Deutsch - Englisch
      • Journal Kategorien
      • Partner
      • Fleckentipps
      • Fachausdrücke
      • Deutsch - Englisch

      Obst & Gemüse

      Spargelzeit ist wieder da!

  • Mein KochJournal
  • Kooperationen
  1. Startseite
  2. KochJournal NachLese
  3. Küchentipps
Ananas
Ananas
Foto: Security / pixabay.com

Statt in Öl, legen Sie Fleisch, das Sie marinieren wollen, in Ananassaft ein. Ein in der Ananas enthaltenes Enzym lässt Fleisch zerfallen. Das Fleisch im Ananassaft wird sehr zart, einfach ausprobieren.

Passende Rezepte
Birnen-Mandelkuchen
Foto:pixabay.com
Birnen-Mandelkuchen
Obstkuchen
Foto:pixabay.com
Obstkuchen
Gedämpfte Birnen mit Kandiszucker
Foto:pixabay.com
Gedämpfte Birnen mit Kandiszucker
Mehr lesen
Auf den Punkt garen
Foto: pixabay.com

Auf den Punkt garen

Backen macht Freude
Foto: pixabay.com

Backen macht Freude

Haltbarmachen
Foto: pixabay.com

Haltbarmachen

Fett auslassen
Foto: pixabay.com

Fett auslassen

Kaffeesatz
Foto: pixabay.com

Kaffeesatz

Journal Themen
Grillen
Foto: pixabay.com

Grillen

Getränke
Foto: pixabay.com

Getränke

Strudel
Foto: pixabay.com

Strudel

Weihnachten
Foto: pixabay.com

Weihnachten

Küchentipps
Foto: pixabay.com

Küchentipps

© 2025 KochJournal.at | Impressum | Datenschutz | Kooperationen & Werbung |