• Einloggen
  • Registrieren
  • Rezeptsammlung
  • Startseite
  • Rezepte
    • Rezepte nach Themen
    • Rezepte nach Menü
    • Rezept des Tages
    • Top 10 Rezepte
    • Rezepte englisch
      • Rezepte nach Themen
      • Rezepte nach Menü
      • Rezept des Tages
      • Top 10 Rezepte
      • Rezepte englisch

      Erdbeeren

      Grillen

      Erdbeerbowle

  • KochJounal NachLese
    • Journal Kategorien
    • Partner
    • Fleckentipps
    • Fachausdrücke
    • Deutsch - Englisch
      • Journal Kategorien
      • Partner
      • Fleckentipps
      • Fachausdrücke
      • Deutsch - Englisch

      Obst & Gemüse

      Spargelzeit ist wieder da!

  • Mein KochJournal
  • Kooperationen
  1. Startseite
  2. KochJournal NachLese
  3. Küchentipps
Ananas
Ananas
Foto: Security / pixabay.com

Statt in Öl, legen Sie Fleisch, das Sie marinieren wollen, in Ananassaft ein. Ein in der Ananas enthaltenes Enzym lässt Fleisch zerfallen. Das Fleisch im Ananassaft wird sehr zart, einfach ausprobieren.

Passende Rezepte
Schmankerlparfait
Foto:pixabay.com
Schmankerlparfait
Honig-Frucht-Tascherln
Foto:pixabay.com
Honig-Frucht-Tascherln
Birnensoufflé
Foto:pixabay.com
Birnensoufflé
Mehr lesen
Blüten
Foto: pixabay.com

Blüten

Einmach - Einbrenn
Foto: pixabay.com

Einmach - Einbrenn

Hagebutten
Foto: pixabay.com

Hagebutten

Essige
Foto: pixabay.com

Essige

Kerntemperatur
Foto: Larry White

Kerntemperatur

Journal Themen
Begriffe Deutsch & Englisch
Foto: pixabay.com

Begriffe Deutsch & Englisch

Gewürze & Kräuter
Foto: pixabay.com

Gewürze & Kräuter

Weihnachten
Foto: pixabay.com

Weihnachten

Backen
Foto: pixabay.com

Backen

Ostern
Foto: pixabay.com

Ostern

© 2025 KochJournal.at | Impressum | Datenschutz | Kooperationen & Werbung |