Zwiebelcremesuppe

Die Zwiebelcremesuppe ist eine traditionelle Suppe, die es heutzutage in der guten Wirtshausküche gibt.

  • Zutaten

500 g Zwiebeln
60 g Butter
Salz, Pfeffer
1/8 l Weißwein
750 ml Suppe oder Gemüsebrühe
1/8 l Obers


  • Zubereitung

Zwiebel in dünne Ringe schneiden, im heißen Fett glasig anschwitzen, würzen. Wein beigeben und 20 Minuten köcheln lassen. Kurz vor dem Anrichten Sahne unterziehen.
Tipp: Gebähte Croûtons auf die Suppe geben.

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Zwiebelcremesuppe

Die Zwiebelcremesuppe ist eine traditionelle Suppe, die es heutzutage in der guten Wirtshausküche gibt.

Zutaten:

500 g Zwiebeln
60 g Butter
Salz, Pfeffer
1/8 l Weißwein
750 ml Suppe oder Gemüsebrühe
1/8 l Obers


  Zwiebelcremesuppe
Foto: kochjournal.at
 
Zubereitung:



Zwiebel in dünne Ringe schneiden, im heißen Fett glasig anschwitzen, würzen. Wein beigeben und 20 Minuten köcheln lassen. Kurz vor dem Anrichten Sahne unterziehen.
Tipp: Gebähte Croûtons auf die Suppe geben.