Gegrillte Weintrauben mit Blauschimmelkäse

Rezept drucken Rezept speichern


Zutaten

  • 200 g Blauschimmelkäse
    100 g Weintrauben
    Olivenöl


    Pfeffer aus der Mühle


vorbereitung

Alle Zutaten bereitstellen, Weintrauben waschen, abrebeln, Spießchen richten


zubereitung

1

Blauschimmelkäse in kleine Würfel schneiden.

2

Weintrauben auf den Grill legen und rundum bei mäßiger Hitze grillen. Nur kurz, damit die Weintrauben nicht zu weich werden.

3

Käse und Trauben auf die Spießchen stecken. Leicht mit Pfeffer bestreuen und mit wenig Olivenöl beträufeln.

Tipp: Weitere Weintrauben Rezepte finden Sie hier.


produktempfehlungen *




* Wenn Sie hier auf ein Produkt klicken und über diesen Link einkaufen, bekommen wir von ihrem Einkauf eine Provision. Für Sie verändert sich der Preis nicht.





probieren sie auch noch


mehr rezepte