Gnocchi Auflauf mit Faschiertem


 
Rezept drucken Rezept speichern


Zutaten

  • 500 g mehlige Erdäpfel
    120 g griffiges Mehl
    Salz, Muskatnuss, Suppenwürze
    2 Dotter
    20 g Margarine
    20 g Grieß
    Petersilie 

    Sugo:
    2 EL Öl
    1 gr. Karotte
    1 Zwiebel
    400 g Faschiertes
    Salz, Pfeffer, Knoblauch
    Oregano, Paradeismark




zubereitung

Gnocchi:
Erdäpfel schälen und weich kochen. Auf eine mit Mehl bedeckte Unterfläche passieren. Mit den restlichen Zutaten schnell zu einem Teig verarbeiten.
Aus dem Teig Röllchen formen und in Salzwasser kochen, kalt abschrecken und in eine Auflaufform geben.

Sugo:
Karotte und Zwiebel fein schneiden und im Öl anbraten. Faschiertes dazugeben und anbraten. Mit den Gewürzen abschmecken.

Das Sugo über die Gnocchi verteilen und den Auflauf bei 180° ca. eine halbe Stunde backen.








probieren sie auch noch



mehr rezepte