Gerührte Ingwerbäckerei


 
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Zutaten

  • 150 g Butter
    250 g Staubzucker
    1 P. Bourbon Vanillezucker
    250 g Mehl, glatt
    1/2 P. Weinstein Backpulver
    2 Eier, 1 Eidotter
    1 EL feinst gehackter Ingwer

    Prise Salz


vorbereitung

Alle Zutaten bereitstellen und abwiegen, Mehl mit Backpulver versieben, Zucker sieben, Ingwer schälen, feinst hacken, Backblech mit Backpapier auslegen, Spritzsack mit Sterntülle


zubereitung

1

Butter mit Zucker, VZ schaumig rühren, Eier und Eidotter beigeben.

2

Ingwer unterrühren, Mehl nach und nach unterheben. Masse in Spritzsack füllen, kleine Formen aufdressieren.

3

Bei Mittelhitze (170 °C) rund 20 Minuten goldgelb backen, herausnehmen und mit Staubzucker bestreuen.

Tipp: Weitere Rezepte mit Ingwer finden Sie hier.








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