Kirschpunsch


 
Rezept drucken Rezept speichern


Zutaten

  • 1/2 l guter Rotwein
    1/4 l Kirschsaft
    1/8 l Portwein
    3 EL Rohrzucker
    1 Glas Kirschen
     


    1/2 Zimtstange, 3 Gewürznelken


vorbereitung

Zimtstange in einige Stücke schneiden und Gewürze in ein Säckchen oder Tee-Ei geben.


zubereitung

Kirschsaft, Rotwein und Gewürze langsam erhitzen, einmal aufköcheln lassen, vom Herd nehmen, Zucker, Kirschen und Portwein beifügen, einige Minuten ziehen lassen und in hitzebeständige Gläser füllen.

Tipp: Für Kinder machen Sie einen Kinderpunsch ohne Alkohol. Zuckerbeigabe erfolgt nach eigenem Ermessen.

Weitere Punsch Rezepte finden Sie hier.



probieren sie auch noch



mehr rezepte