Eierschwammerlgulasch


 
Rezept drucken Rezept speichern


Zutaten

  • 2 EL Fett
    100 g Zwiebeln
    etwas Paradeismark
    1 zerdrückte Knoblauchzehe
    500 g Eierschwammerln
    1-2 EL Mehl
    3 EL saurer Rahm

    1 Prise Kümmel, 1 Prise Salz, 1 TL Rosenpaprika


vorbereitung

Alle Zutaten bereitstellen; Eierschwammerln waschen oder feucht abwischen, halbieren, Zwiebel schälen, fein hacken


zubereitung

1

Feingehackte Zwiebeln in Fett anrösten, Schwammerln beifügen, umrühren und Paprika, Paradeismark unterrühren, Kümmel und Knoblauch beigeben, gut durchrösten, bis Flüssigkeit verdampft ist.

2

Mit Mehl stauben, wieder unter Rühren anrösten, mit Suppe oder Wasser etwas aufgießen, salzen, Rahm untermengen und nochmals leicht aufkochen lassen.

Tipp:  Dazu passen gut Serviettenknödel.
Weitere Schwammerlgerichte finden Sie hier.






nur für kurze zeit




probieren sie auch noch



mehr rezepte




HelloFresh.at - Jetzt bestellen!