Eierschwammerlgulasch

Jetzt registrieren oder einloggen und im Shop zu stark vergünstigten Preisen einkaufen!


 
Rezept drucken Rezept speichern


Zutaten

  • 2 EL Fett
    100 g Zwiebeln
    etwas Paradeismark
    1 zerdrückte Knoblauchzehe
    500 g Eierschwammerln
    1-2 EL Mehl
    3 EL saurer Rahm

    1 Prise Kümmel, 1 Prise Salz, 1 TL Rosenpaprika


vorbereitung

Alle Zutaten bereitstellen; Eierschwammerln waschen oder feucht abwischen, halbieren, Zwiebel schälen, fein hacken


zubereitung

1

Feingehackte Zwiebeln in Fett anrösten, Schwammerln beifügen, umrühren und Paprika, Paradeismark unterrühren, Kümmel und Knoblauch beigeben, gut durchrösten, bis Flüssigkeit verdampft ist.

2

Mit Mehl stauben, wieder unter Rühren anrösten, mit Suppe oder Wasser etwas aufgießen, salzen, Rahm untermengen und nochmals leicht aufkochen lassen.

Tipp:  Dazu passen gut Serviettenknödel.
Weitere Schwammerlgerichte finden Sie hier.



Sparen Sie jetzt Zeit und Geld mit unserer beliebten Rezeptbox.



probieren sie auch noch




Ihre Menüpläne im Abo

Mit unseren Menüplänen inkl. Einkaufsliste stellt sich Ihnen nie mehr die Frage "Was koche ich heute".

Sie erhalten wöchentlich 7 Menüs (14 Rezepte) inkl. dazugehöriger Einkaufsliste.
Preis pro Menüplan: 5 Euro (=Plan für 7 Tage)
Das Abo kann natürlich jederzeit über ihr Paypal Konto gekündigt werden.
Menüs für 2 Personen
Menüs für 4 Personen


mehr rezepte




HelloFresh.at - Jetzt bestellen!