Schopfbraten mit Champignonsauce


 
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Zutaten

  • 4 Schnitzel vom Schopf (ca. 1 cm dick)
    Salz, Pfeffer
    Zwiebel
    300 g Champignons
    2 Knoblauchzehen
    Rosmarin, Oregano
    Salz, Pfeffer
    1 KL Paprikapulver, edelsüß
    Etwas Ketchup oder Paradeismark)
    4 EL Weißwein
    4 EL Obers
    Etwas Flüssigkeit zum Aufgießen)
    Öl zum Braten


zubereitung

Zwiebel und Knoblauch fein hacken, Champignons feinblättrig schneiden. Salz, Pfeffer, Paprikapulver vermischen und Fleisch damit einreiben. Öl erhitzen, Fleisch beidseitig anbraten, aus der Pfanne nehmen und warm stellen.
Im Bratenrückstand Zwiebel, Knoblauch und Champignons anrösten, Fleisch dazu geben, mit Wein ablöschen, mit Suppe oder Wasser aufgießen.
Gut durchrühren, Rosmarin, Oregano, Ketchup beigeben, und zum Schluss Obers einrühren.






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