Erdäpfelauflauf
So viele Möglichkeiten hast Du, um einen würzigen Erdäpfelauflauf selbst zu machen. Und dazu passt gut ein grüner Salat, Paradeissalat, Fisolensalt, ein Frischkäsedip, an Guatn! 
								
							
- Zutaten
	600 g Erdäpfeln
	4 Paradeiser
	4 kleine Zucchini
	3 Zehen Knoblauch
	1/8 l Schlagobers
	1/8 l Milch
	Salz, Pfeffer, Thymian, Rosmarin
	1/2 EL Butter
- Zubereitung
	Gemüse waschen und putzen, Erdäpfel schälen und alles in 1/2 cm dicke Scheiben schneiden.
	Feuerfeste Auflaufform mit Butter und angedrückten Knoblauchzehen ausstreichen. Danach abwechselnd Zucchini-, Erdäpfel- und Paradeiserscheiben einlegen.
	Rohr auf 190° C erhitzen; Rosmarin- und Thymian von Stielen befreien und hacken.
	Milch mit Obers verrühren, über Gemüse gießen. Mit Salz und Pfeffer würzen und mit den Kräutern bestreuen. Etwa 15-20 Minuten goldbraun backen.





 
										 
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