Gemüsegulasch

Statt Fleisch mit Gemüse, das ist im Sommer die bessere Wahl. Ein Glas Bier schmeckt auch hier.

Gemüsegulasch
  • Zutaten

1 Kohlrabi
5 Möhren
1 Petersilwurzel
1 große Zwiebel, 3 Knoblauchzehen
3 Erdäpfel
3 Paradeiser
1 Zucchini
100 g Bohnenschoten
1 Stück Paprika
50 g Fett
1 EL Mehl
Salz, Kräuter


  • Zubereitung

Alles Gemüse waschen, putzen, klein würfelig schneiden. Zwiebel fein schneiden, in Fett glasig anschwitzen, Wurzelgemüse beigeben, mit Wasser oder Brühe aufgießen, dünsten. Nach ca. 10 Minuten Bohnenschoten, Paradeiser, Zucchini, Paprika, Erdäpfel beigeben und fertig dünsten. Salzen und mit Küchenkräutern fein abschmecken.

Produktempfehlungen *

Backen - Das Buch

Jahreszeiten Kochbuch Richard Rauch

Jahreszeiten Kochbuch Richard Rauch

Küchenmaschine

Jamies 5 Zutaten Küche

Rösle Schüsselset

Zwilling Messerset

Soda Stream

* Wenn Sie hier auf ein Produkt klicken und über diesen Link einkaufen, bekommen wir von ihrem Einkauf eine Provision. Für Sie verändert sich der Preis nicht.


Gemsegulasch

Statt Fleisch mit Gemse, das ist im Sommer die bessere Wahl. Ein Glas Bier schmeckt auch hier.

Zutaten:

1 Kohlrabi
5 Möhren
1 Petersilwurzel
1 große Zwiebel, 3 Knoblauchzehen
3 Erdäpfel
3 Paradeiser
1 Zucchini
100 g Bohnenschoten
1 Stück Paprika
50 g Fett
1 EL Mehl
Salz, Kräuter


  Gemsegulasch
Foto: pixabay.com
 
Zubereitung:



Alles Gemüse waschen, putzen, klein würfelig schneiden. Zwiebel fein schneiden, in Fett glasig anschwitzen, Wurzelgemüse beigeben, mit Wasser oder Brühe aufgießen, dünsten. Nach ca. 10 Minuten Bohnenschoten, Paradeiser, Zucchini, Paprika, Erdäpfel beigeben und fertig dünsten. Salzen und mit Küchenkräutern fein abschmecken.