Eierschwammerlknödel
Wenn die Eierschwammerln wachsen, unbedingt welche holen für die besten Eierschwammerlknödel der Welt! 
								
							
- Zutaten
	Teig:
	370 ml Milch
	90 g Butter
	370 g Maisgrieß
	3 Scheiben Toastbrot
	3 Eier
	Fülle:
	300 g Eierschwammerln
	120 g Lauch
	1 EL Butter
	1 EL Öl
	1 EL Kräuter
	Salz, Pfeffer
- Zubereitung
	Die Milch mit Butter und einer Prise Salz aufkochen. Grieß unter ständigem Rühren dazugeben. Die Masse abkühlen lassen.
	Toastbrot fein reiben. Eier und Brösel in die Grießmasse einrühren. Die Masse dann ca. 1 Stunde kühl stellen.
	Schwammerln und Lauch putzen und klein schneiden. Butter erhitzen und die Schwammerln und den Lauch darin anschwitzen, mit Salz, zerdrücktem Knoblauch und Pfeffer würzen.
	Die Grießmasse zu einer Rolle formen und in 8 gleich dicke Scheiben schneiden. Die Fülle auf den Scheiben verteilen und zu einem Knödel formen.
	Salzwasser aufkochen, Knödel einlegen und ca. 10 Minuten leicht kochen lassen.





 
										 
										 
										 
											 
											 
											 
											 
											 
											 
											 
											