Rumschnitten

Rezept drucken Rezept speichern


Zutaten

  • 100 g Butter
    100 g Zucker
    100 g Mehl
    Prise Salz
    3 Eidotter
    1 Ei
    60 g geriebene Mandeln
    2 EL Rum
    Marmelade
    Rumglasur





zubereitung

Butter flaumig abtreiben, Ei und Dotter, Zucker unterrühren, Prise Salz dazu, weiter rühren. Mehl sieben, mit Rum und Mandeln dazu geben. Blech mit Backpapier auslegen, Masse fingerdick aufstreichen, bei 175° C ca. 20 Minuten backen.
Noch warm in Streifen schneiden, mit Marmelade je zwei zusammen setzen und mit Rumglasur bestreichen.





produktempfehlungen *




* Wenn Sie hier auf ein Produkt klicken und über diesen Link einkaufen, bekommen wir von ihrem Einkauf eine Provision. Für Sie verändert sich der Preis nicht.





probieren sie auch noch



mehr rezepte