Zutaten
zubereitung
Butter flaumig abtreiben, Ei und Dotter, Zucker unterrühren, Prise Salz dazu, weiter rühren. Mehl sieben, mit Rum und Mandeln dazu geben. Blech mit Backpapier auslegen, Masse fingerdick aufstreichen, bei 175° C ca. 20 Minuten backen.
Noch warm in Streifen schneiden, mit Marmelade je zwei zusammen setzen und mit Rumglasur bestreichen.
produktempfehlungen *
* Wenn Sie hier auf ein Produkt klicken und über diesen Link einkaufen, bekommen wir von ihrem Einkauf eine Provision. Für Sie verändert sich der Preis nicht.
probieren sie auch noch
-
Orangen-Pinienkern Taler
Foto: © pixabay.com -
Mandel-Mohnherzen
Foto: © congerdesign / pixabay.com -
Süße Früchtchen
Foto: © kochjournal.at -
Honig-Mandel-Kipferln
Foto: © pixabay.com -
Feine Mandel-Schoko Kugeln
Foto: © kochjournal.at
-
Cassiskekse
Foto: © silviarita / pixabay.com -
Mandelschnitten
Foto: © Anne / PIXELIO -
Dattelbrötchen
Foto: © pixabay.com -
Nusshäufchen
Foto: © Maksim Shebeko / fotolia.com -
Orangen-Schoko-Kekse
Foto: © pixabay.com