Speckpfannkuchen

  • Zutaten

200 ml Milch
2-3 Eier
180 g Mehl
Salz
150 g Schinken, Selchfleisch oder Speck
Fett zum Herausbacken


  • Zubereitung

Palatschinken bereiten aus Milch, Salz, Eiern, Mehl und fein gehacktem Schinken. Fett in Pfanne erhitzen, Pfannkuchen goldgelb backen und mit Salat servieren.

Produktempfehlungen *

Backen - Das Buch

Jahreszeiten Kochbuch Richard Rauch

Jahreszeiten Kochbuch Richard Rauch

Küchenmaschine

Jamies 5 Zutaten Küche

Rösle Schüsselset

Zwilling Messerset

Soda Stream

* Wenn Sie hier auf ein Produkt klicken und über diesen Link einkaufen, bekommen wir von ihrem Einkauf eine Provision. Für Sie verändert sich der Preis nicht.


Speckpfannkuchen

Zutaten:

200 ml Milch
2-3 Eier
180 g Mehl
Salz
150 g Schinken, Selchfleisch oder Speck
Fett zum Herausbacken


  Speckpfannkuchen
Foto: kochjournal.at
 
Zubereitung:



Palatschinken bereiten aus Milch, Salz, Eiern, Mehl und fein gehacktem Schinken. Fett in Pfanne erhitzen, Pfannkuchen goldgelb backen und mit Salat servieren.